Steaks & Burger
Specials
Steaks & Burger
„Fleischgerichte vom Feinsten“
Filetsteak, Rumpsteak, Tomahawksteak, Vegetarisches Steak, … sowie klassische und selbst kreierte Burger mit einem Hauch von Fernweh.

Vorspeisen & Suppen

GANSL, ENTE & WILD

Desserts

Loryhof Klassiker
Vorspeisen & Suppen
Räucherlachstatar
- mit Kren-Gelee auf Quinoa
Carpaccio vom Hirschrücken
- mit gebackenen Steinpilzen
Rehbeuschl
- mit Knödelspitz
Kürbiscremesuppe
- mit Kernölpofese
Apfel-Selleriesuppe
- mit Gansl-Crostini
Klare Rindssuppe
- mit Frittaten, Leberknödel oder Kaspreßknödel
Gansl, Enten & Mehr
Gans’l, knusprig gebraten
- mit Bratapfel, Serviettenknödel und Rotkraut aus eigener Weideaufzucht – BIO
Ente, knusprig gebraten
- mit Bratapfel, Serviettenknödel und Rotkraut aus eigener Weideaufzucht – BIO
Bio-Entenleber
- in Cognacsauce auf Serviettenknödel & gebackenes Bio-Entenherz, mit Kartoffel-Vogerlsalat & Kernöl
Enten-Burger „Pulled Duck“
- mit geschmortem Sojagemüse & Steakpommes
Wildes Loryhof-Pfandl
- Feine Stücke vom Wild & Gansl mit Serviettenknödel, Rotkraut & buntem Gemüse
„WILD-Burger“
- saftiges Wildfleischlaibchen mit pikant mariniertem Rotkraut & Steakpommes
Gamsrücken
- rosa gebraten mit Trüffelnudeln & herbstlichem Gemüse
Zweierlei vom Wildschwein
- rosa gebratenes Filet & Krapfen mit gebackenen Kartoffel, Speckbohnen & rahmiges Sauerkraut
Gebackenes Rehschnitzel
- Thymianjus, Steinpilzrisotto & Kohl-Variation
Desserts
Kuchen + Torten
- verschiedene Auswahl
Eispalatschinken
- mit Vanilleeis
Dessertvariation
- „ein Streifzug durch die süße Küche“ zum Gustieren, Naschen oder Teilen
„Schoko-Steak“
Loryhof Klassiker
Geschmortes Schulterscherzl
- mit kräftigem Burgunderjus, Bier-Semmelkren, Wurzelgemüse & Rosmarinkartoffel
Innviertler Knödel
- (Brat-, Grammel-, Speck) mit Sauerkraut
Schnitzel „Wiener Art“
- mit Petersilienkartoffel, Salat
Loryhof – Schnitzel
- von der Pute mit Pilzen & Speck gefüllt mit Petersilienkartoffel
Cordon Bleu
- mit Petersilienkartoffel & Salat
Hausgemachte Gnocci VEGETARISCH
- mit Blattspinat & Schafkäse
Steinpilzrahmnudeln VEGETARISCH
- mit herbstlichem Gemüse & Salat
Salatteller
- mit Blattsalaten, gegrillten Putenstreifen & Knoblauchbrot
Brettljause – Heurigenteller
- mit Bratl, Gselchtem, Aufstriche,… mit Bauernbrot
Kinderjause
- Bauernbrot, Erdäpfelkäse…
Aufstrichtellervegetarisch & vegan
- (Erdäpfelkäse, Liptauer, Verhackert’s, ...) mit Bauernbrot
Käsejause
- mit Bergkäse, Heukäse, Emmentaler, Feigensenf, mit Bauernbrot
Wurstsalat
- mit Bauernbrot
Portion Gselchtes
- Geräuchertes, mit Bauernbrot
Surspeck
- Kübelspeck (ganz weiß) mit Bauernbrot
Belegtes Brot
Aufstrichbrot
- Erdäpfelkäse, Liptauer oder Schmalz
Auf Vorbestellung:
BRATL IN DER REIN, PARTYPLATTE, …
Mit wunderschönem Gastgarten!
Offen
Öffnungszeiten
Jetzt Tisch reservieren!
Reservierung
Restaurant
Wir freuen uns über Ihre telefonische Reservierung oder per Anfrageformular. Bitte beachten Sie, dass schriftliche Anfragen nur mit Rückbestätigung verbindlich sind!